Cet article a pour objectif de présenter le bienfait des fruits que vous pouvez trouver dans nos jus.
ce mois-ci le cranberry est à l’honneur.
lire l’article ici
le cranberry ou canneberge en français est une plante vivace du genre Vaccinim au même titre que la myrtille, c’est une plante vivace qui pousse à l’état sauvage dans les tourbières principalement des régions froides, le fruit est une petite baie rouge de taille identique a une petite cerise, bien connu pour ses vertu médicinale.
Naturellement riche en vitamine C en fibres et phosphore, le cranberry possède différents types de flavonoïdes de puissants antioxydants prévenant l’apparition de maladies cardiovasculaires et diverses maladies liées au vieillissement, la consommation régulière de jus de cranberries (ou de fruit) aiderait à prévenir les infections à l’estomac et lutter contre les ulcères.
en résumé,
- aide à prévenir des maladies intestinales
- Pour combattre les infections urinaires
- Pour ses propriétés nutritives
nos jus à base de Cranberry ici